アグリニュース
- 16.07.05 キタノカオリT85製粉方式変更のお知らせ
- 15.10.26 栽培履歴システムのシステム障害とサービス復旧のお知らせ
- 15.10.13 「スム・レラT70 10kg 25kg」原料品種変更について
- 15.10.08 直営の新農場、バイオダイナミックファーム「カミフラノイ」を紹介します
- 15.10.08 直営ベーカリー「風土火水」を紹介します
- 15.10.07 2年目、9/23に十勝小麦ヌーヴォー2015が解禁しました
- 15.08.18 栽培履歴システムのサー バ障害、メンテナスのお知らせ
- 14.10.17 ヌーヴォー小麦パンを食べたら、小麦生産者にメッセージを送りましょう!
- 14.10.17 とかち小麦ヌーヴォー解禁祭り2014 in TOKYOが開催されました!
- 14.09.25 とかち小麦ヌーヴォー解禁祭り2014 in TOKACHI 開催!
- 14.08.19 バイオダイナミック農場トカプチ情報
- 14.08.18 アグリシステム夏祭り開催!
- 14.08.18 「とかち小麦ヌーヴォー2014」の最新情報第5弾。
- 14.08.11 システムメンテナンス情報
- 14.07.18 バイオダイナミックファーム・トカプチ情報(7月)
- 14.07.17 「とかち小麦ヌーヴォー2014」のお知らせ(4)
- 14.06.17 「とかち小麦ヌーヴォー2014」のお知らせ(3)
- 14.06.17 トカプチ有機農場情報(6月)
- 14.06.14 十勝産特別栽培小豆のご紹介
- 14.05.16 「とかち小麦ヌーヴォー2014」のお知らせ(2)
- 14.05.15 キクイモってなに? その2
- 14.05.13 社内有機農業実習
- 14.04.18 「とかち小麦ヌーヴォー2014」のお知らせ(1)
- 14.04.18 未来農業研究会社長講演「出現する未来」&「フランスの有機(バイオダイナ・・・・
- 14.04.18 未来農業研究会専務講演『キューバの農業事情』と『未来農業から考える・・・・
- 14.04.18 キクイモってなに?
- 14.04.18 スーパーマーケット・トレードショー2014に参加しました。
- 14.03.20 社長フランス情報
- 14.03.20 十勝「ゆめあんぱん」プロジェクトが始まります。
- 14.03.20 「とかち小麦ヌーヴォー2014」のご紹介
- 14.02.15 ハード系パン用小麦粉「モンスティル」モニターアンケート結果
- 14.02.15 パンセミナー「農家とつながるパンづくり」_「PAINDUCE」米山シェフレシピ
- 14.02.15 パンセミナー「農家とつながるパンづくり」 土蔵さん講演
- 14.01.20 「農家とつながるパンセミナー」パンシェフ、小麦農家対談
- 14.01.18 大規模有機栽培の展望と可能性
- 14.01.18 パンセミナー・アンケート結果
- 14.01.18 パンセミナー・レシピその1
- 14.01.01 新年あいさつ
- 13.12.18 「アグリシステム研究会」 伊藤専務 講演
- 13.12.18 「アグリシステム研究会」 社長 講演
- 13.12.18 創業25周年記念「アグリシステム研究会」開催
- 13.12.18 「農家とつながるパン作り」パンセミナー開催
- 13.12.05 佐藤農場「小豆の1年間」
- 13.11.14 平成25年度作況総括
- 13.11.14 「十勝ゆめぶれんど」モニターアンケート集計結果
- 13.10.29 ときいろファームの鴇崎姿名子さん 後編
- 13.10.28 アグリシステム感謝祭
- 13.10.18 「十勝ゆめぶれんど」モニターアンケート途中経過
- 13.10.18 北海道十勝産小麦100%「十勝ゆめぶれんど」モニター店舗募集結果
- 13.10.07 佐藤農場「小豆の1年間」その3、収穫の秋!
- 13.09.26 パンと天然酵母 その2
- 13.09.26 ときいろファームの鴇崎姿名子さん
- 13.08.26 佐藤農場の「小豆の一年」その2
- 13.08.19 小麦農家土蔵信さんの挑戦 (最終回)
- 13.08.05 小麦農家土蔵信さんの挑戦
- 13.08.05 コラム「パンと天然酵母」
- 13.08.05 マクロビオティックインストラクター 山田千鶴さん
- 13.07.05 アグリシステムからの情報(北海道産パン用小麦急増の見込み)
- 13.07.01 佐藤農場、佐藤裕一さんの「小豆の一年」
- 13.06.25 マクロビクッキングスクール認定インストラクター、山田千鶴さん
- 13.06.17 「作る人とその風景と~小麦農家土蔵信さんの挑戦その6」
- 13.06.15 年度別小麦作付情報(北海道)
- 13.06.12 アグリシステム主催「福王寺明シェフ製パンセミナー」開催
- 13.06.11 「十勝ベーカリーキャンプ」参加者募集中
- 13.06.03 「十勝ベーカリーキャンプ」のHPができました。
- 13.05.27 「northern styleスロウ」35号に「十勝ブランミックス」登場
- 13.05.23 トカプチ農場で農場研修
- 13.05.23 十勝ベーカリーキャンプ2013のご紹介
- 13.04.16 「作る人とその風景と~小麦農家土蔵信さんの挑戦その4」
- 13.04.15 日経MJ新製品のページに大豆粉入りクッキー&ホットケーキが掲載
- 13.03.29 ブラン・デ・ビューティのコラム「PENNY LANE」オーナー田頭照美さん
- 13.03.29 ブラン・デ・ビューティのコラム「小麦農家、土蔵信さんの挑戦その3」
- 13.03.26 ブラン・デ・ビューティのコラム「日本の伝統食・・・大豆」
- 13.02.26 コープベルデ文化教室で十勝ブランミックス試食会
- 13.02.18 ブラン・デ・ビューティのコラム「小麦農家、土蔵信さんの挑戦その2」
- 13.01.15 ブラン・デ・ビューティのコラム「小麦農家、土蔵信さんの挑戦」
- 13.01.15 ブラン・デ・ビューティのコラム「輸入農産物とポストハーベスト」
- 12.12.26 ブラン・デ・ビューティ・ライフスタイルの第4弾をアップしました。
- 12.12.26 ブラン・デ・ビューティHPのレシピをアップしました。今回は「ごまナッツせんべい」です。
- 12.11.21 「ブラン・デ・ビューティ」ホーム・ページのレシピをアップしました。今回は「バナナのモチモチバームクーヘン」です
- 12.10.20 ブラン・デ・ビューティ・ホーム・ページのレシピをアップしました。今回は十勝のチジミ、「トカチジミ」です。
- 12.10.15 「ブラン・デ・ビューティ」HPのコラムをアップしました。注目の新品種、超強力小麦「ゆめちから」について書きました。北海道産小麦から輸入小麦を超える、パン用小麦粉を作ることができるようになりました。
- 12.09.28 ブラン・デ・ビューティ・ライフスタイルをアップしました。
- 12.09.22 ブラン・デ・ビューティ・ホーム・ページのレシピをアップしました。
- 12.09.17 アグリシステム感謝祭が開催されました。
- 12.09.14 ブラン・デ・ビューティ・ホーム・ページのコラムをアップしました。
- 12.09.13 ブラン・デ・ビューティのホーム・ページを公開しています。
- 10.10.14 ブログ「十勝発豆便り」"お客様からの手紙"を更新しました。
- 10.08.07 ブログ「十勝発豆便り」"最高気温【帯広】36℃ "を更新しました。
- 10.04.08 ブログ「十勝発豆便り」"黒豆あんかけ"を更新しました。
- 10.03.02 ブログ「フィルドマン観察日記」"春に向けて"を更新しました。
- 10.02.22 ブログ「フィルドマン観察日記」"「ゆめちから」の早期普及を!"を更新しました。
- 10.02.17 第9回感謝祭
- 10.02.03 オリジナル地粉レシピ 記入用紙はこちら
- 10.02.03 地粉アンケート 記入用紙はこちら
- 10.01.18 ブログ「フィルドマン観察日記」"新しい農政へ "を更新しました。
- 10.01.15 参加者募集! 第9回感謝祭のご案内
- 10.01.02 『毎日新聞"農のちから"』に掲載されました!
- 09.11.20 『日経MJ《日本流通新聞》』に掲載されました!
- 09.11.15 『北海道新聞』に掲載されました!